Новости

11.09.2018
Новости участника выставки
 

Компания DPD в России расширила сотрудничество с Lamoda, известной онлайн-платформой в сфере моды и lifestyle в РФ и СНГ, - теперь у покупателей есть возможность получать заказы не только через курьеров DPD, но и в пунктах выдачи Pickup в большинстве российских регионов.

Проект был запущен в середине июня в Москве, а спустя две недели стартовал самовывоз по всей стране. С момента подключения сети Pickup общий объем отправок из интернет-магазина через DPD вырос в два раза.

В настоящее время DPD предоставляет получателям возможность забрать заказы более чем в 1800 пунктах выдачи в городах России. Среди партнеров DPD Pickup — и телеком-операторы, и сетевая розница, и постаматные компании. Поэтому покупатели Lamoda всегда могут выбрать самый удобный для них вариант доставки.

Узнайте больше об услугах компании DPD на выставке «ТрансЛогистика Санкт-Петербург». Для посещения выставки получите электронный билет

Источник: https://customsforum.ru

Подробнее: https://customsforum.ru/news/company/dpd-pickup-dlya-lamoda-zakazy-teper-mozhno-zabirat-v-punktakh-partnerskoy-seti-dpd-549491.htmlПодробнее: https://customsforum.ru/news/company/dpd-pickup-dlya-lamoda-zakazy-teper-mozhno-zabirat-v-punktakh-partnerskoy-seti-dpd-549491.html