Новости

11.09.2018
Новости участника выставки
 

Страховой полис «АльфаГруз-Онлайн» позволяет юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям страховать перевозки по всему миру (за исключением зон военных конфликтов и чрезвычайных положений) любыми видами транспорта (включая мультимодальный).

Бизнес получил возможность со своего компьютера, планшета или мобильного телефона застраховать перевозимый груз в любое удобное время. 

«Готовый полис направляется на указанный адрес электронной почты, оплата может быть произведена также удаленно: безналичным платежом (на основании счета), экспресс-способом (банковской картой, через онлайн-банк, со счета телефона, электронным кошельком)».

Пресс-служба Группы «АльфаСтрахование»

По условиям полиса страховщик отвечает не только за механические повреждения груза и хищение, но и за порчу/гибель груза в результате поломки рефрижераторной установки. Срок действия полиса - 90 суток

«У наших потенциальных клиентов есть огромное количество относительно небольших перевозок, которые нам хотелось бы застраховать. Порой столкнувшись со сложностью классического оформления полиса, клиенты отказываются от этой идеи. 

Наш полис можно оформить за несколько минут, поэтому мы очень рассчитываем, что услуга понравится широкому кругу грузовладельцев, экспедиторов и перевозчиков. Мы планируем достаточно широко сотрудничать с различными организациями в продвижении на рынке Интернет-сервиса «АльфаГруз-Онлайн» и, в частности, уже договорились о партнерстве с дочерним предприятием Ассоциации международных перевозчиков России (АСМАП) — ООО «АСМАП-Сервис».

Руководитель Управления страхования грузов АО «АльфаСтрахование», Алексей Назин.

Получите информацию о страховых программах компании «АльфаСтрахование»  из первых рук на выставке  «ТрансЛогистика Санкт-Петербург» 26-27 сентября 2018 года. Для посещения выставки получите электронный билет



Подробнее: https://customsforum.ru/news/company/biznes-mozhet-na-sayte-alfastrakhovanie-zastrakhovat-gruz-dlya-otpravki-v-lyubuyu-tochku-mira-549353.html